Atelier Culinaire #1

Vendredi 17 janvier 2014 de 19h à 20h30

LogoAtelierCulinaireLe 1er atelier culinaire de l’Espace de Vie VEGANETHIK, géré par CLÉAH (en lien), a permis de faire découvrir un aliment incontournable des menus VEGANEDGE : Le TOFU.

Tel quel, nature, peu de personnes l’apprécient, mais avec quelques bonnes astuces de préparation, cuisson et autres arrangements, le TOFU devient un aliment délicieux et reste surtout très riche en protéines, faisant de lui, l’alternative idéale à la viande.

Plusieurs façons de l’arranger ont été présentées, sans oublier la dégustation :

- Marinade de Tofu en cube aux herbes.

- Lamelles croquantes façon chips de Tofu aux épices (en changeant d’épice, on change le goût).

- Lamelles moelleuses de Tofu aux différents épices.

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- Boloveganiaise (sauce tomate bolognaise veganedge) :

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Des recettes à retrouver ici bientôt ou dans un autre atelier culinaire !

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