Atelier Culinaire #2

Samedi 1er février 2014 de 19h à 20h30

LogoAtelierCulinaireLe 2ème atelier culinaire de l’Espace de Vie VEGANETHIK, géré par CLÉAH (en lien), a permi de faire découvrir la recette VEGANEDGE facile à concevoir, pour faire soi-même de délicieuses galettes mexicaines (type fajitas).

Le principe de ces ateliers et de faire partager des idées, mais aussi de faire participer les personnes présentes. Et donc, tout le monde a été mis à contribution : Les petits, comme les grands ont mis la main à la pâte !

SONY DSC

Le but étant aussi de faire la promotion des articles vendus à l’Espace de Vie, tous les ingrédients pour cette recette, sont disponibles à la vente sur place : Les épices évidement, qui donnent du goût, de la saveur et cette touche mexicaine, mais aussi les farines, sauces et tofu.

SONY DSC SONY DSC  SONY DSC

Les galettes ont été faite sur place avec de la farine de maïs et de la farine de blé.

S’en est alors suivi une dégustation gourmande et une bonne partie de rigolade et de jeux.

Un super atelier pour tout le monde à la limite de l’indigestion tellement c’était bon !

 

Comments are closed.